Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Камилау
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 13г.
43%
Жиры: 10г.
33%
Углеводы: 7г.
24%
i

Очистите и очень мелко порубите лук, чеснок и имбирь. Оставьте небольшой кусочек чили для подачи, а оставшуюся часть мелко нарежьте, при желании удалив семена для меньшей остроты.
На хорошо разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием насыпьте кокосовую стружку, обжарьте на слабом огне, потряхивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин.
В большой миске смешайте половину кокосовой стружки, имбирь, лук, чеснок и чили. Влейте кокосовое молоко, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 15 мин.
Тем временем нарежьте рыбное филе кусочками длиной примерно 2,5 см и толщиной 5 мм.
Положите рыбу в уксус и перемешайте. Добавьте кокосовую смесь, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч.
Затем разложите по мисочкам, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой и подавайте, украсив колечками чили.

Чем жирнее выбранная вами рыба, тем вкуснее получается кинилау. При жела- нии можете добавить в «овощной» состав небольшой сладкий красный перец.

 

Рисовый  уксус  брать черный! Рыба может быть скумбрия  или  брюшко  тунца  или  желтобрюх.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".