Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Кальмары с брокколи
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
44%
Жиры: 11г.
41%
Углеводы: 4г.
15%
i

Кальмары надрезать сеточкой (я провожу линии крест-накрест острым скальпелем слегка), порезать на кусочки по 4 см. и отварить в подсоленной воде в теч. 1-2 мин. В той же воде отварить брокколи 2 мин, сразу обдать ледяной водой, чтобы цвет сохранить. В сковороде разогреть куДобавить кальмары и брокколи, обжарить помешивая на среднем огне 2 минуты, добавить соус и перемешать, убавить огонь и тонкой струйкой добавить загуститель, быстро перемешивая. Снять с огня. нжутное масло, обжарить чеснок и чили ( на несильном огне, чтобы не подгорел чеснок)

Соус:

Устричный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Саке - 2 ст.л. (я взяла сухое белое вино)

 

 

 

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Масло кунжутное 80г.
Брокколи 200г.
Чеснок луковица 20г.
Кальмар (мясо) 500г.
Перец Чили 50г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".