Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Кабачки по-грузински
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 3г.
14%
Жиры: 12г.
57%
Углеводы: 6г.
29%
i

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку и укроп мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.еслилюбите поострей - добавить уксус - так они дольше сохраняться !

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Масло оливковое 80г.
Кабачок 1000г.
Петрушка 60г.
Укроп 50г.
Чеснок луковица 70г.
Орех грецкий 150г.
Уксус винный, белый 30г.
яблочный уксус 25г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".