Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Икра из баклажан
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 1г.
10%
Жиры: 4г.
40%
Углеводы: 5г.
50%
i

Баклажаны испеките на открытом огне или под грилем в духовке до мягкости, 15-20 мин. Слегка остудите.
Сладкий и острый перец разрежьте пополам, удалите плодоножку и семена. Лук очистите и очень мелко порубите.
Помидор положите в миску и залейте кипятком на 2 мин., затем слейте горячую воду и обдайте помидор холодной водой.Снимите кожицу и разрежьте на несколько частей.
Разрежьте баклажаны вдоль и аккуратно выньте мякоть. Положите в кухонный комбайн и порубите вместе с помидором и перцами в режиме «пульс». Масса должна стать однородной, но не напоминать пасту. Добавьте лук. Заправьте солью, перцем, уксусом и подсолнечным маслом и хорошо перемешайте.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".