Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Грибная икра
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 3г.
25%
Жиры: 7г.
58%
Углеводы: 2г.
17%
i

Шампиньоны и белые грибы вымыть, обсушить и крупно порезать.
Разогреть на сковороде растительное масло и положить туда грибы. Готовить их 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага.
Репчатый лук нарезать и обжарить отдельно до легкой золотистости.
В блендер сложить грибы, лук, чеснок, добавить лимонный сок, соль, измельчить до однородной консистенции.
Подать с крекерами или багетом.

Грибную икру можно использовать не только для приготовления бутербродов, канапе, но и готовить из неё супы, соусы. Её можно замораживать, а также просто хранить в холодильнике до 2-х недель в чистой, плотно закрытой, посуде.
Приятного аппетита!

 

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Сок лимонный 30г.
Белый гриб 300г.
Шампиньоны 500г.
Масло подсолнечное 60г.
Лук репчатый 120г.
Чеснок луковица 7г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".