Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Говядина ВЕЛЛИНГТОН
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
43%
Жиры: 12г.
52%
Углеводы: 1г.
5%
i

Мясо хорошо посолите и поперчите со всех сторон.Обжарьте мясо со всех сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Важно "закупорить" поверхность мяса с целью сохранения максимального количества сока внутри мяса.

После обжарки обмажьте мясо со всех сторон горчицей, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 40-60 минут.

Измельчите лук и грибы. Луково-грибной фарш посолите и поперчите по вкусу и выложите на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Задача - выпарить всю лишнюю влагу.

Выньте мясо из холодильника. Размороженный лист слоеного теста разверните и разрежьте на 2 листа пополам.

Выложите на один лист теста грудинку, сверху покройте и тонким слоем луково-грибной смеси. Поверх выложите филе окорока. Накройте мясо вторым листом теста и подверните края, отрежьте лишнее.

Смажьте рулет взбитым яичным желтком и поставьте в духовку запекаться при температуре 200 градусов около 20 минут. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и готовьте еще 20 минут.

В качестве гарнира к этому блюду отлично подходит шпинат в сливочном соусе.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".