Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Фиш пай
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
53%
Жиры: 4г.
21%
Углеводы: 5г.
26%
i

Брокколи опустить в кипящую воду и бланшировать пару минут.Бланшированную брокколи опустить в воду со льдом, чтобы она сохранила свой яркий зеленый цвет.Обсушить бумажной салфеткой.Нарезать шампиньоны дольками.Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, слегка обжарить.Добавить брокколи.Добавить размороженный зеленый горошек. Слегка обжарить, помешивая.Добавить кусочки лосося и судака, нарезанные кубиком со стороной 2 см.Обжарить рыбу с овощами, добавить сливкиВыпаривать до готовности рыбы. При необходимости добавить рыбный бульон. Посолить и поперчить по вкусу.

Слоеное тесто слегка оттаять при комнатной температуре. Обмазать яичным желтком, смешанным с водой, посыпать смесью из оливковой земли и морской соли.

Совет! Конечно, можно обойтись одной только морской солью. А для настоящих гурманов шеф раскрыл рецепт приготовления оливковой земли. Потребуется 300 г черных маслин без косточки, 1 г морской соли, 6 г чеснока. Измельчить в блендере все ингредиенты до состояния крупной крошки. Разложить равномерно на силиконовый коврик. Высушить в духовке при 140 градусах около двух часов, помешивая. Готовую землю оставить на ночь досыхать на открытом пространстве. Затем измельчить в блендере высушенную землю до состояния крупной крошки.

Выпекать при 180 градусах пока тесто не поднимется, около 12-15 минут (важно, чтобы перед выпеканием тесто было слегка подмороженное – иначе оно не поднимется).

Выложить в тарелку готовые овощи с рыбой.Украсить запеченной помидоркой черри Украсить листочком базилика.Выложить на тарелку слоеный пирог.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".