В чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы. Средними кусочками нарежьте 500 г филе белой рыбы – морского окуня или судака. Смешайте рыбу с маринадом и оставьте на 1 ч. Слейте остатки маринада. Обжарьте рыбу на раскаленной сковороде на оливковом масле, 3 мин. Лепешку сбрызните оливковым маслом, соком лайма и апельсина. Выложите рыбу и добавьте любимый свежий зеленый салат. Сверните лепешки и подавайте.
Продукт | Количество |
---|---|
Сок апельсиновый | 100г. |
Масло оливковое | 90г. |
Чеснок луковица | 70г. |
Судак | 600г. |
Зелень кинзы | 60г. |
Лайм | 120г. |
Текила | 100г. |