Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Баклажаны с помидорами и сыром
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 3г.
25%
Жиры: 4г.
33%
Углеводы: 5г.
42%
i

Баклажаны и помидоры нарезать кружочками шириной примерно 1,5 см.
На смазанный маслом противень выложить баклажаны, немного их посолить. На них сверху выложить помидоры.
Чеснок натереть на мелкой терке, нарезать сыр.
Смешать натертый чеснок с чесночным соусом и солью.
Получившуюся смесь выложить на помидоры, сверху положить по кусочку сыра и по веточке укропа. Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут, пока баклажан не станет мягким.
Подать закуску в горячем виде.

Вместо чесночного соуса можно использовать майонез, а оливковое масло заменить подсолнечным. Чтобы определить готовность блюда, нужно проткнуть баклажан вилкой (она должна легко войти в мякоть баклажана).

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Масло оливковое 15г.
Сыр твердый 40г.
Баклажаны 370г.
Томаты (помидоры) 160г.
Укроп 7г.
Чеснок луковица 15г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".