Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Баклажаны по-сычуански
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 1г.
5%
Жиры: 6г.
29%
Углеводы: 14г.
66%
i

Разрежьте каждый баклажан вдоль пополам , затем еще пополам. Полученные сектора нарезать поперек «бочонками». Приготовить соус : в небольшой миске смешайте куриный бульон , приправленный перцем чили, соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино, сахар и кукурузный крахмал. Отложите.
Нагреть масло в воке. Добавьте 1 столовую ложку масла и покрутите вок, чтобы масло смазало бока вока. Добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, пока они не станут золотисто-коричневого цвета и мягкими внутри. Добавьте чеснок, имбирь, и сычуаньский перец и жарьте до появления аромата около 30 секунд.
Налейте в овощи соус, приготовленный ранее, и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне 3-5 минут, чтобы позволить баклажанам полностью пропитаться соусом. Соус должен сгуститься до состояния киселя. Снимите с огня , посыпьте зеленым луком.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".