Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Баклажаны Пармиджано
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 8г.
33%
Жиры: 6г.
25%
Углеводы: 10г.
42%
i

Начинаем с самих баклажанов. Взбить яйца с 1 ст л воды. Сухари смешать с пармезаном.
Баклажаны нарезать кружочками, обмакнуть в яичную смесь, в панировку и выложить в форму для запекания. Запечь 30 минут при температуре 190 градусов.
Для начинки смешать все ингредиенты, кроме белка. Затем вмешать взбитый белок. Сыры натереть. Форму для запекания застелить пергаментом.
Выложить: 1/3 начинки, баклажаны, 1/3 томатной пасты.
Затем выкладываем 2 раза в таком порядке: 1/3 начинки, 1/3 моцареллы, 1/3 фонтины. Заканчиваем томатной пастой. Закрываем фольгой и запекаем 35 минут. Посыпаем оставшимся сыром: 1/3 моцареллы, 1/3 фонтины. И запекаем еще 10 минут без фольги.

Начинка:

Базилик 10 г
Пармезан тертый 1/4 ст.
Красный перец 1/2 ч. л.
Чеснок 1,5 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Рикотта 450 г
Белок яйца 1 шт.

Я  кладу побольше  сыра - тогда  вкуснее !

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Баклажаны 600г.
Томатная паста. Консервы 500г.
Сухари 45г.
Яйцо куриное 120г.
Моцарелла 160г.
Пармезан 40г.
Фонтина 100г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".