Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Запеченная баранина с овощами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
38%
Жиры: 16г.
50%
Углеводы: 4г.
12%
i

Разогрейте духовку до 220C / 200C. Положите перцы, сладкий картофель, кабачки и лук на большую противень и сбрызните маслом. Смешайте с большим количеством молотого черного перца. Готовьте гарнир для самой вкусной баранины в духовке в течение 25 минут.

Между тем, обрежьте баранину, от лишнего жира, насколько это возможно. Смешайте травы с молотым черным перцем и обваляйте в них баранину.

Достаньте овощи из духовки, переверните и подтолкните к одной стороне противень. Поместите баранину на горячую противень, и верните ее в духовку еще на 10 минут.

Готовьте еще 10 минут или пока овощи и баранина не станут нежными и слегка обугленными. Смешайте все на подносе и подавайте на стол самую вкусную баранину.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Масло оливковое 60г.
Баранина, корейка мякоть 1500г.
Кабачок 500г.
Картофель 200г.
Лук репчатый 100г.
Перец красный сладкий 70г.
Тимьян 30г.
Мята 60г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".