Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Утка с фруктами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
24%
Жиры: 24г.
57%
Углеводы: 8г.
19%
i

Грудку вымыть, обсушить. Сделать насечки ножом со стороны кожи, натереть солью и перцем. Обжарить грудку на сковороде без жира со стороны кожи до золотистого цвета. Излишки жира слить, утку перевернуть и обжарить с другой стороны, 2–3 мин. Духовку разогреть до 200ºС. Выложить грудку на решетку, подставив снизу противень для стекания жира. Запекать 8–9 мин. За 1 мин. до окончания запекания смазать кожу утки медом. Готовую грудку выложить на тарелку с ягодами малины, клубники и дольками манго. Украсить зеленью и сразу подавать.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Мед пчелиный 30г.
Утка, 1 категории 250г.
Салат 10г.
Земляника (садовая), клубника 60г.
Базилик 5г.
Манго 40г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".