Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Террин из индейки
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 14г.
33%
Жиры: 26г.
60%
Углеводы: 3г.
7%
i

Нарежьте хлеб кусочками и залейте сливками, оставьте на 5 мин. Всыпьте ягоды можжевельника и листочки тимьяна в ступку (стебли тимьяна не понадобятся), добавьте большую щепотку соли и щедро – перца, растолките все вместе.
Грудку нарежьте маленькими кубиками со стороной 1 см. Филе бедра, сало и шейку измельчите в мясорубке.
Слегка взбейте яйца с белым вином – только чтобы исчезли белковые нити. Добавьте джин и еще немного взбейте.
Смешайте руками фарш и грудку, хлеб со сливками и приправы из ступки. Влейте яичную смесь, еще перемешайте. Затяните пленкой и охладите, 2 ч.
Смазанную оливковым маслом прямоугольную жаропрочную форму выложите тонкими ломтиками бекона, укладывая их внахлест так, чтобы края свисали. На бекон выложите фарш, прикройте свисающими краями бекона. Поставьте в разогретую до 220°С духовку, через 5 мин. уменьшите температуру до 160 °С. Запекайте 1 ч.
Для проверки готовности проткните террин в нескольких местах длинной шпажкой: должен вытекать прозрачный сок. Если сок розовый, накройте террин фольгой и верните в духовку на 20 мин. Перед подачей дайте террину постоять 20 мин. Подавайте с салатом.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".