Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рубленые бараньи котлеты
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 16г.
52%
Жиры: 14г.
45%
Углеводы: 1г.
3%
i

Мясо нарезать произвольно, провернуть через мясорубку с крупной решеткой и смешать с мелко нарезанной кинзой и специями. Отбить фарш о рабочую поверхность, чтобы от него перестали отлетать кусочки.
Разделить на 4 порции, слепить влажными руками котлеты толщиной 1,5–2 см, обмазать оливковым маслом, жарить на углях или в духовке под сильно разогретым грилем 10–15 мин., до желаемой степени готовности.

Подавать со стручками горошка, очень быстро отваренными в подсоленном кипятке.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Баранина, тазобедренная часть 800г.
Перец черный молотый 9г.
Хмели-сунели 9г.
Кумин Зира 15г.
Зелень кинзы 50г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".