Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Рыба под соусом сацебели
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 13г.
54%
Жиры: 2г.
8%
Углеводы: 9г.
38%
i

Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо слегка взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в небольшую кастрюлю.
Орехи пропустить через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске орехи, зелень и соус "сацебели"
Лук очистить, нарезать полукольцами. В отдельной сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук 3 мин. Добавить кориандр и шафран, тушить лук со специями еще 3 мин. Переложить в кастрюлю с рыбой.
Влить в кастрюлю соус с зеленью и орехами, довести до кипения. Дать покипеть 2 минуты и снять с огня. Остудить. Подавать, посыпав рубленой зеленью кинзы.

 

Рыбу  можно   брать  любую  морскую!

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Пшеничная мука, высшего сорта 45г.
Лук репчатый 60г.
Кориандр 5г.
Окунь морской 800г.
Шафран 7г.
Сухари 50г.
Зелень кинзы 35г.
Лайм 50г.
Сацебели 160г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".