Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Отбивные из баранины с помидорами и баклажанами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
33%
Жиры: 18г.
60%
Углеводы: 2г.
7%
i

Мясо зачистите от пленок, соединительных тканей и излишков жира, разделайте на 8 кусочков примерно одинакового размера и толщины. Слегка отбейте, стараясь выровнять куски по толщине. Приправьте мясо зирой, солью и перцем, смажьте каждый кусочек оливковым маслом и оставьте при комнатной температуре на 30-60 минут.
Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7 мм, переложите в дуршлаг, посолите и прижмите тарелкой. Оставьте на 15-30 минут.
Лук нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной терке. Разогрейте духовку дл 200 С.
Надрежьте помидоры крест-накрест, острым ножом вырежьте место крепления плодоножки. Залейте помидоры кипятком, оставьте на 3-4 минуты. Слейте горячую воду, сполосните помидоры под холодной водой и снимите шкурку. Нарежьте помидоры кружками толщиной 7 мм.
Разогрейте просторную сковороду с антипригарным покрытием. Партиями, чтобы не перегружать сковороду, обжарьте мясо по 3 мин. с каждой стороны. Готовое мясо перекладывайте в форму для запекания, прикрывая фольгой.
В сковороду, где жарилось мясо, добавьте немного оливкового масла и на умеренном огне обжарьте кольца лука, до мягкости. Распределите лук по мясу.
С баклажанов стряхните соль, тщательно отожмите сок. Протрите сковороду бумажными салфетками, разогрейте в ней оставшееся масло и обжарьте баклажаны до румяной корочки. Переложите на слой лука.
На баклажаны положите слой помидоров, посыпьте сыром, приправьте перцем и зирой. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 200 С 5-7 минут. Подавайте с зеленым салатом.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Масло оливковое 120г.
Баранина, корейка мякоть 800г.
Баклажаны 400г.
Лук репчатый 120г.
Томаты (помидоры) 200г.
Кумин Зира 15г.
Пармезан 100г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".