Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Лосось под ореховой пастой с соусом из щавеля
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 18г.
45%
Жиры: 20г.
50%
Углеводы: 2г.
5%
i

Сельдерей вымыть, нарезать тонкими лентами. Розмарин разобрать на листики. Стейки положить в миску, полить маслом, добавить сельдерей и листики розмарина. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин.
Приготовить соус. Щавель вымыть, обсушить. Лук очистить и мелко нарезать. Положить щавель и лук в сотейник, влить вино и поставить на средний огонь на 2 мин.
Добавить сливки и лимонный сок, перемешать и довести до кипения. Готовить на среднем огне 12 мин.
Перелить соус в сито и протереть. Вернуть соус в сотейник, добавить соль и белый перец по вкусу, перемешать. Накрыть и оставить в теплом месте.
Измельчить в блендере орехи с тархуном и базиликом, выложить в миску, перемешать со сливочным маслом.
Стейки лосося обсушить салфетками, поместить в форму для выпечки, посолить, поперчить. Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Помстить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин. Подавать с соусом из щавеля.

Для маринада:

сельдерей (стебли) – 1 черешок
розмарин – 1 веточка
масло растительное – 2 ст.л.
Для соуса:

щавель – 1 пучок
вино сухое белое – 2 ст.л.
лук репчатый крупный – 1 небольшая луковица
сливки жирностью 22% – 1 стакан
сок лимонный – 1,5 ч.л.
соль, перец белый молотый – по вкусу

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".