Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Курица с перловкой
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
35%
Жиры: 10г.
29%
Углеводы: 12г.
36%
i

Замочите перловую крупу на 3 ч, а лучше на ночь. Положите в чашу мультиварки, влейте 2 стакана воды и варите в режиме «Крупы/Греча» до полуготовности, 30 мин. Отложите.
Очистите и нарежьте лук кубиками, лук-порей и сладкий перец – полукольцами. Корень сельдерея нарежьте маленькими кубиками или натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Капусту и шпинат нашинкуйте соломкой.
Включите мультиварку в режим «Жарка» и прогрейте, 5 мин. Куриные бедрышки посолите и поперчите. Влейте в мультиварку оливковое масло и обжарьте куриные бедрышки до румяной корочки. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
Положите в чашу мультиварки все нарезанные овощи и консервированные помидоры. Добавьте зиру и копченую паприку,
Положите перловую крупу и перемешайте. Верните в мультиварку куриные бедрышки, закройте.Выставьте режим«Тушение». Через 1 час курицу с перловкой можно подавать, посыпав петрушкой.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".