Филе разрезать на две половины, уложить в миску. Влить рыбный соус, добавить перец, чеснок. Дать настояться 10 минут. Масло разогреть в сковороде, выложить филе вместе с маринадом. Готовить непрерывно помешивая 5-7 минут. Добавить молоко и воду. Дать закипеть, положить мелко натертую цедру лайма и сахар. Варить 5 минут, добавить крупно нарезанный манго. Перемешать, снять с огня. Дать настояться 5 минут. Приправить соком лайма. Подавать с рисом.
Продукт | Количество |
---|---|
Куриная грудка (филе) | 500г. |
Чеснок луковица | 30г. |
Кокосовое молоко | 350г. |
Перец Чили | 10г. |
Лайм | 50г. |
Манго | 180г. |
Рыбный соус | 100г. |