Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Креветки в соусе карри
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 7г.
30%
Жиры: 5г.
22%
Углеводы: 11г.
48%
i

Приготовить ананас. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Выложить на разогретую сковороду ананас, посыпать карри и полить медом, готовить, помешивая, около 3 минут. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить ананас до подачи.

Другую большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать растительным маслом. Выложить креветки, готовить, помешивая, примерно 3 минуты.

В небольшой миске смешать кокосовое молоко, сахар, сок лайма, пасту карри и крахмал, размешать до однородности. Вылить эту массу в сковороду с креветками, довести до кипения.

Уменьшить огонь, готовить, помешивая, до загустения, примерно 5 минут. Посыпать кинзой.

Подавать креветки с ананасом и долькам лайма. На гарнир можно взять вареный рис (по желанию).

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".