Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Консоме из омара
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 13г.
68%
Жиры: 4г.
21%
Углеводы: 2г.
11%
i

Омаров отварить в большом количестве кипящей воды, 7–8 мин. Откинуть в ледяную воду и дать остыть, 4–5 мин. Освободить лапки, хвост и клешни от панциря при помощи специальных щипцов, обсушить нежную мякоть на салфетке и отложить в сторону. Оставшиеся части панциря оставить. Морковь, лук, чеснок и сельдерей промыть, очистить и, нарезав крупными дольками, обжарить в оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета. Затем добавить панцири и целые томаты. Тушить помешивая, 5–7 мин., влить вино, выпарить и залить 1,5 л воды. Варить на среднем огне около 2 ч, снимая накипь. В конце варки добавить специи и тимьян. Консомэ снять с огня, дать настояться, 2–3 ч. Процедить, добавить имбирь, мякоть омара и прогреть на сильном огне. Подавать горячим, украсив лимонной травой, кольцами красного лука и фигурно нарезанными овощами.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".