Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать карри и красным перцем и оставить мариноваться на 15 минут.
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 20-30 с. Очистить.
Лук нарезать полукольцами, из лайма отжать сок, мякоть помидоров нарезать кубиками, имбирь очистить и натереть на мелкой терке, из чеснока удалить сердцевину и нарезать пластинами.
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить лук, горчицу. Обжарить немного. Добавить имбирь, томаты, сок лайма и сахар, готовить 5 минут.
Сверху выложить рыбу, готовить 10-15 минут. Выложить на тарелку луковую массу, сверху - рыбу. Приятного аппетита!
Продукт | Количество |
---|---|
Томаты (помидоры) | 300г. |
Лук порей | 160г. |
Чеснок луковица | 30г. |
Имбирь (корень) | 10г. |
Филе Пангасиуса | 800г. |
Паприка | 9г. |
Горчица с зернами | 15г. |
Лайм | 50г. |
Карри | 7г. |