Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Индейка по - средиземноморски
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 19г.
48%
Жиры: 21г.
53%
Углеводы: 0г.
-1%
i

Для начинки залейте грибы 300 мл кипятка на 20 мин., затем откиньте грибы на дуршлаг, сохранив настой. Грибы обсушите и нарежьте соломкой.
Лук измельчите, обжарьте в большой сковороде на сливочном и оливковом масле до мягкости, 5 мин. Всыпьте рис и готовьте, помешивая, 3 мин. Добавьте грибы, процеженный грибной настой, вино и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лимона, перемешайте.
Чеснок, орегано, базилик и петрушку мелко нарежьте. Нагрейте масло до комнатной температуры. Перемешайте размягченное сливочное масло с чесноком и зеленью, приправьте солью и перцем.
Нафаршируйте индейку остывшей начинкой. Лимон и луковицу разрежьте на 4 части и вложите в разрез. Поместите индейку на противень и щедро смажьте подготовленным маслом грудку и ножки.
Концы ножек свяжите шпагатом. Накройте индейку фольгой и поставьте в разогретую до 190 °С духовку примерно на 3,5 ч. Часто поливайте птицу выделившимся соком.
За 40 мин. до окончания снимите фольгу, через 20 мин. положите на грудку кусочки ветчины. Готовую индейку достаньте из духовки, вновь накройте фольгой и оставьте на 20–40 мин.


Для подливки в сотейник слейте оставшийся на противне сок. Поставьте на средний огонь, добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 мин. Положите горчицу, красносмородиновое желе, влейте бульон и вино. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 15 мин. Посолите, поперчите по вкусу. Перелейте подливку в соусник и подайте к индейке.

Для начинки:

20 г сухих белых грибов
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
150 г риса арборио
половина стакана сухого белого вина
200 мл куриного бульона
1 пучок петрушки
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец

Для подливки:

150 мл сладкого белого вина
450 мл куриного бульона
1 ст. л. муки
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. желе из красной смородины
соль, свежемолотый черный перец

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".