Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Гратен из баклажанов
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 2г.
15%
Жиры: 4г.
31%
Углеводы: 7г.
54%
i

Приготовьте томатный соус. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте помидоры и варите на среднем огне 20 мин., приправьте солью, перцем и сушеным базиликом.
Нарежьте баклажаны кружками толщиной 1 см, посолите, поперчите, положите в пакет или миску и полейте 3 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешайте, чтобы масло распределилось равномерно.
Нагрейте большую антипригарную сковороду и обжарьте ломтики баклажанов до золотистого цвета с обеих сторон.
Налейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и уварите сливки до 1 стакана, затем добавьте половину тертого пармезана и мелко нарезанную петрушку. Приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте сухарями. Выложите слой баклажанов и смажьте тонким слоем томатного соуса. Посыпьте пармезаном. Повторите слои один или два раза, пока не закончатся ингредиенты, верхним должен остаться слой томатного соуса. Вылейте сливочный соус и посыпьте оставшимся пармезаном. Поставьте гратен в духовку и выпекайте до золотистой корочки, 25–30 мин.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".