Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Чилийская кукурузная запеканка
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 11г.
32%
Жиры: 11г.
32%
Углеводы: 12г.
36%
i

Филе курицы или индейки отварить, нарезать крупными кусками. Мелко порезанные кусочки говядины или свинины выложить на разогретую и предварительно смазанную кукурузным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 7-8 минут, затем убавить огонь, добавить воды, мелко нарезанный чеснок, крупные кольца лука, изюм, кумин, сладкий и острый красный перец и потушить ещё 10-15 минут. Очищенную кукурузу измельчить в блендере с небольшим количеством молока, столовой ложкой кукурузного масла. Посолить. Смазать сливочным маслом небольшой противень. Выложить на дно слой кукурузной массы, затем слой мяса с виноградом, затем куски отваренного филе птицы, сверху – остатки кукурузной массы. Немного посыпать сахаром или сахарной пудрой. Духовку разогреть до 160°С и запекать 25 минут, затем увеличить температуру до 220°C и готовить еще 15 минут. Запеканку нарезать крупными квадратами и подавать горячей. кстати
Пастель де чокло (pastel de choclo) - блюдо, широко распространённое в Чили, Аргентине, Боливии и Перу. К запеканке отлично подойдут чилийские и аргентинские красные сухие вина.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".