Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Чили из индейки
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
38%
Жиры: 9г.
35%
Углеводы: 7г.
27%
i

Фасоль залейте холодной водой на 8–10 ч, промойте, залейте свежей водой, варите на среднем огне до мягкости, примерно 1 ч. Не солите! Нарежьте индейку кубиками со стороной 2 см. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте куски индейки на сильном огне до изменения цвета, 5–7 мин. Добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Уменьшите огонь до среднего, готовьте 10 мин., помешивая.
Добавьте в кастрюлю фасоль, помидоры вместе с соком, зиру и чили. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, не закрывая крышкой, 25–30 мин. Посолите и готовьте еще 5 мин. У вас должно получиться густое рагу.
Для подачи очистите авокадо от кожуры, выньте косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не темнело. Сыр натрите на крупной терке. Разложите чили из индейки по глубоким подогретым тарелкам, сверху выложите несколько ломтиков авокадо и немного сметаны. Посыпьте сыром и подавайте.

Для подачи:
сыр чеддер, спелый авокадо, немного лимонного сока и жирная сметана

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".