Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Артишоки с овощами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 3г.
18%
Жиры: 9г.
53%
Углеводы: 5г.
29%
i

У артишоков снимите наружные грубые листья. Отрежьте верхнюю треть. Удалите пушистую часть из центра артишока. Очистите стебель при помощи ножа для чистки овощей.
Работайте в перчатках (артишоки красятся). Обработанные артишоки сразу же кладите в подкисленную воду. Нарежьте сало полосками. Измельчите лук, морковь, салат-латук, щавель и шпинат.
В большой кастрюле с толстым дном на слабом огне обжарьте сало и рубленые овощи в разогретом оливковом масле, 3–4 мин.
Добавьте в кастрюлю с овощами артишоки. Измельчите чеснок, также добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите, готовьте на среднем огне 10 мин., время от времени помешивая.
Влейте бульон и вино. Прибавьте огонь и доведите до кипения. Когда половина жидкости выпарится, немного убавьте огонь и готовьте 45 мин. Проверьте, хватает ли соли и перца, подавайте артишоки горячими.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".