Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Чизкейл Пина колада
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 5г.
20%
Жиры: 10г.
40%
Углеводы: 10г.
40%
i

Застелить низ разъемной формы бумагой так, чтобы концы бумаги были зажаты ободом снаружи (остается снаружи небольшая юбочка).
Приготовить основу: печенье смолоть и смешать с тертым кокосом и растопленным сливочным маслом. Выложить массу на дно и утрамбовать. Поставить в холодильник.
Ананасы обсушить и смолоть блендером в пюре. Аккуратно открыть банку кокосового молока и постараться собрать из банки кокосовые «сливки». Оставшуюся жидкость можно использовать, например, для карри или коктейля.
Начинка: Разогреть духовку до 180°С. В кримчиз добавить маскарпоне и кукурузный крахмал и смешать все на низкой скорости. Затем добавить сгущенное молоко (около 1/ 4 стакана отложить для приготовления заливки ). Добавить яйца и яичный желток, вмешивая их по одному и гомогенизирую в течение примерно 15 секунд, на низкой скорости. Затем добавить кокосовые сливки, мусс из ананаса и кокосовый ликер.
Массу вылить на основу и поставить в духовку. Выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 120°С и выпекать в течение 100 минут. После выпечки вытащить чизкейк из духовки и залить верх смесью греческого йогурта или сметаны с оставшейся сгущенкой. Выпекайте дополнительно в течение еще 15 минут при 120°С.
Духовку выключить, чизкейк полностью остудить. После провести ножом по бортику, отделяя чизкейк от обода. Охладить не менее 4 часов в холодильнике. Перед подачей на стол украсить верх ананасовыми листиками тертым кокосом.
Основа:

170 г кокосового (или любого другого) печенья
25 г тертого кокоса (опционально)
50 г сливочного масла

Покрытие:

200 г густого греческого йогурта или сметаны жирностью 20%
Для украшения опционально: листья ананаса , кокосовая стружка

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2023, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".