Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Соус Маринара
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 2г.
6%
Жиры: 21г.
68%
Углеводы: 8г.
26%
i

Соус маринара является одним из самых известных в итальянской кухне. Этот соус лучше делать из свежих томатов, но зимой можно использовать помидоры, консервированные в собственном соку. Также в данном соусе могут быть использованы такие ингредиенты, как каперсы или оливки. Маринара отличается нежным вкусом, легкой пикантностью и чудесным ароматом итальянских трав.


Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Обжаривать до легкой румяности.
Приготовить томаты в собственном соку.
С томатов снять шкурку, измельчить и добавить на сковороду к луку с чесноком.
Приправить солью, перцем и специями. Тушить на маленьком огоньке, все время помешивая.
Минут через 20 снять сковороду с огня, а полученную томатную массу переложить в блендер.
Соус маринара готов. Использовать его можно при подаче пасты или риса, а также для приготовления пиццы.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".