Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Уолдорфский салат
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 12г.
38%
Жиры: 16г.
50%
Углеводы: 4г.
12%
i

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить в миску сбрызнуть соком лимона. Корешок сельдерея нарезать кольцами и смешать с орехами, добавить к яблокам.Разомнуть вилкой тунца, добавить к яблокам и сельдерею. Смешать сметану с майонезом, добавить к яблокам с сельдереем и орехами, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить массу в 6 чашеобразных листьев салата Айсберг. Украсмит зеленью. Готовый салат хранить в холодильнике можно не более 2 часов иначе листья салата размокнут.

Совет! Если заменить мясо тунца отваренными креветками, уолдорфский салат получится более изысканным.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Сметана 20,0% жирности 120г.
Салат 100г.
Сельдерей (корень) 25г.
Орех грецкий 100г.
Майонез «Провансаль» 100г.
Лимон 40г.
Яблоки 140г.
Тунец noname (кусочки) 350г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".