Cрезать основание пекинской капусты, разобрать кочан на листья, помыть, обсушить и тонко нашинковать.
Разобрать копченую курицу: удалить все кости, жилки, лишний жир и кожу. Разобранные куски птицы нарезать небольшими кусочками.
Ананасы нарезать кубиками. В подходящей по размеру посуде перемешать пекинскую капусту, копченую курицу и ананасы.
Выложить на блюдо смесь из пекинской капусты, копченой курицы и ананасов, посыпать сухариками (сухарики можно взять покупные лучше со вкусом бекона, а можно приготовить самостоятельно) и полить майонезом, не перемешивая.
Приятного аппетита!
Продукт | Количество |
---|---|
Сметана 20,0% жирности | 200г. |
Куриный окорочок | 600г. |
Капуста пекинская | 400г. |
Майонез «Провансаль» | 200г. |
Ананас | 400г. |
Сухари пшеничные | 150г. |