Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Салат Принцесса
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 14г.
42%
Жиры: 8г.
24%
Углеводы: 11г.
34%
i

Открыть банку консервированного лосося, слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желтки от белков.
Желтки размять вилкой, отдельно белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоки не потемнели.
Выкладывать салат слоями на блюдо: рыбные консервы, лук (слегка поперчить), желтки (посолить), смазать майонезом, яблоки, тертый сыр, майонез, кукуруза, белки - посолить и перемешать с майонезом. Покрыть этой массой всю поверхность салата.
Украсить салат: Слабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками. Ломтики рыбы нарезать на более узкие полоски. Украсить полосками семги поверхность салата в виде "плетенки". В центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги. Разложить половинки перепелиных яиц. По краю, салат можно украсить маленькими цветочками из крем-сыра. Для этого нужно выдавить крем-сыр (заранее достать его из холодильника, чтобы нагрелся до комнатной температуры) из мешка с насадкой "звездочка". Готовый салат аккуратно затянуть пищевой пленкой и дать настояться около 12 часов.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2019, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".