Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Салат Бобово-морской
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 7г.
21%
Жиры: 16г.
48%
Углеводы: 10г.
31%
i

Начинаем готовить салат с белой консервированной фасолью. Единственное, с чем придётся потрудиться, это открывать консервы :) Итак, высыпаем фасоль в блюдo, где будете готовить салат. Жидкость для салата не нужна, её нужно слить.
Открываем банку с зелёным горошком, сливаем жидкость, а сам горошек отправляем к фасоли.
Открываем консервированные маринованные грибы. Если грибы крупного размера, их нужно нарезать на более мелкие кусочки.
Добавляем коктейль из морепродуктов. Обычно в него входят креветки, нарезанные кальмары и осьминоги, а так же мидии. Все замариновано и находится в масле. Главное не съесть половину до того, как отправите коктейль в салат :)
Можно не добавлять майонез, а заправить салат маслом из коктейля, но я добавила, он мягче по вкусу. Салат размешиваем - и можно попробовать. Обратите внимание, что в рецепте нет соли! Все составляющие уже с солью, поэтому солить не надо..

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".