Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Легкий салат с тунцом
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 9г.
45%
Жиры: 8г.
40%
Углеводы: 3г.
15%
i

В глубокой миске венчиком перемешать все компоненты для заправки. Обрезать кончики фасоли с двух сторон и разрезать каждый стручок на 2-3 части. Отварить фасоль на пару 5-7 минут, чтобы она осталась слегка хрустящей. Откинуть на дуршлаг, поместить в миску с заправкой и перемешать.

Каждой яйцо разрезать на 8 частей, из оливок удалить косточки и разрезать их пополам. Рукколу вымыть и обсушить, помидоры разрезать пополам, тунца вынуть из масла и разделить на кусочки.

В две сервировочных тарелки выложить салат, помидоры, оливки, фасоль с частью заправки и перемешать. Сверху выложить тунца, украсить яйцом и полить оставшейся заправкой. Подавать немедленно.

Для заправки:

4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
2 ч. л. белого винного уксуса
щепотка коричневого сахара
морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Фасоль (стручок) 120г.
Оливки (мякоть) 40г.
Томаты (помидоры) 200г.
Тунец в масле. Консервы 180г.
Яйцо куриное 120г.
Руккола 30г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".