Мясо и сладкий перец нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать. Мясо посыпать паприкой и кумином. Перемешать и обжарить в растит.масле. Добавить к мясу лук, чеснок, сладкий перец и обжаривать все вместе 3-5 мин. Добавить бульон и томаты, измельчить томаты лопаткой в кастрюле, накрыть крышкой и варить 10 мин.
Подмешать кукурузу и варить еще 3 мин. Посолить, приправить сахаром и соусом табаско. Снять с огня.
Продукт | Количество |
---|---|
Кукуруза, сахарная консервированная | 200г. |
Индейки 2 кат. | 500г. |
Перец сладкий | 170г. |
Томаты (помидоры) | 400г. |
Томаты консервированные целые | 500г. |
Лук зеленый (перо) | 170г. |
Чеснок луковица | 15г. |
Перец Чили | 5г. |
Паприка | 20г. |
Кумин Зира | 10г. |