Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Суп из свежих белых грибов
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 5г.
16%
Жиры: 9г.
28%
Углеводы: 18г.
56%
i

Очень мелко нарежьте очищенные лук и чеснок, положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте пару ложек топленого масла. Обжаривайте на слабом огне до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая, 20 мин.
Почистите грибы и крупно нарежьте. Добавьте к луку, посолите и поперчите, увеличьте огонь и обжаривайте 5 мин. Залейте 1 л холодной питьевой воды, добавьте, добавьте связанные ниткой веточки тимьяна, доведите до кипения, варите под крышкой 20 мин.
Отдельно сварите вермишель, не доварив 1 мин. Добавьте вермишель в суп, варите 1 мин. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и добавив в каждую тарелку немного топленого масла.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Белый гриб 400г.
Масло топленое 80г.
Лук репчатый 240г.
Лук зеленый (перо) 50г.
Чеснок луковица 45г.
Макароны "Гнезда" (Maltagliati) 200г.
Тимьян 9г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".