Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Мексиканский суп из рыбы
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 10г.
50%
Жиры: 7г.
35%
Углеводы: 3г.
15%
i

Помидоры и очищенный чеснок сложите в невысокую форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Выньте из духовки, дайте остыть, затем аккуратно снимите кожицу с помидоров и чеснока; вилкой раздавите мякоть в пюре.

Окуня очистите и разделайте на филе, сохраняя кожу. Из головы, хвоста и костей сварите рыбный бульон.

Процедите в чистую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте нарезанное порционными кусками филе и готовьте 5 мин. Переложите филе в миску, накройте и отставьте.

Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле до мягкости, 5 мин. В кастрюлю с бульоном положите лук и пюре из помидоров и чеснока, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 мин. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в суп и сразу же снимите с огня.

В каждую тарелку положите кусочки рыбы, налейте горячий суп. Сбрызните соком лайма и подавайте немедленно.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Масло оливковое 70г.
Томаты (помидоры) 450г.
Чеснок луковица 65г.
Окунь морской 800г.
Перец Чили 40г.
Лайм 50г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".