Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Картофелные гноччи со шпинатом
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 4г.
21%
Жиры: 1г.
5%
Углеводы: 14г.
74%
i

Отвариваем картофель и протираем его в пюре. Затем смешиваем с рубленным или перетёртым в пюре шпинатом солим и добавляем мускатный орех и муку. Замешиваем наши гноччи и делаем шарики.
1\2 грибов обжариваем на оливковом масле с луком шалот. Затем добавляем овощной бульон и варим мин 10-15 , и пробиваем в пюре (консистенция должна быть как у соуса).
Отвариваем гноччи в овощном бульоне до готовности (3-5мин.) и выкладываем на тарелку, поливаем соусом.
Вторую часть грибов обжариваем и добавляем в блюдо сверху, украшаем веточками рукколы, и капельками оливкового масла.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Белый гриб 60г.
Шампиньоны 60г.
Пшеничная мука, высшего сорта 50г.
Картофель 200г.
Шпинат 120г.
Орех мускатный 2г.
Лук Шалот 45г.
Руккола 7г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".