Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Напиток из тамаринда
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 1г.
4%
Жиры: 0г.
0%
Углеводы: 24г.
96%
i

Приготовьте сироп, разведя сахар в 1 чашке воды. Доведите сироп до кипения и добавьте анис и корицу. Проварите 2-3 мин, убавьте огонь и варите на медленном огне около 10 мин. После чего снимите с плиты и остудите.Когда сироп остынет, вытащите из него специи, добавьте пасту из тамаринда и ананасовый сок. Хорошенько перемешайте.Подавайте холодным со льдом или горячим вместо чая..

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Сок ананасовый 800г.
Сахар-песок 80г.
Корица 5г.
Бадьян 5г.
Тамариндовая паста 100г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".