Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Грог ромовый
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 3г.
25%
Жиры: 1г.
8%
Углеводы: 8г.
67%
i

Грог - горячий алкогольный напиток, родиной которого является Англия. В наиболее общем варианте представляет собой ром, сильно разбавленный чаем. В современной версии в грог нередко добавляют пряности (корицу, имбирь, гвоздику), а также цитрусовые.

Нарезать яблоко.Снять цедру с апельсина. Половину завернуть вокруг палочки корицы для украшения, а вторую половину порезать.В сотейник положить цедру апельсина и мелко нарезанное яблоко, добавить кардамон, 3 зубчика гвоздики. Помять мадлером (пестиком или толкушкой).Добавить 30 мл пряного рома.Добавить 150 мл горячего крепко заваренного черного чая.Добавить мякоть маракуйи. Можно заменить соком с мякотью «Персик - маракуйя».Перелить в бокал. Украсить палочкой корицы, обернутой апельсиновой цедрой.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Чай заваренный с сахаром 150г.
Гвоздика 3г.
Кардамон 4г.
Апельсин 100г.
Яблоки 40г.
Ром Бакарди 35г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2022, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".