Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Тыквенная каша с апельсиновым соком
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 2г.
8%
Жиры: 10г.
38%
Углеводы: 14г.
54%
i


Воду довести до кипения, насыпать рис и перемешать. Вливать молоко частями по мере выкипания. В процессе добавить соль и сахар, варить до готовности.
Затянуть кашу сливочным маслом, оставить доходить.
Тыкву нарезать кубиками, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Влить сок апельсина, положить сахар и ветку розмарина – выпарить до состояния соуса
Положить сливочное масло и как следуют размешать
Выложить кашу на тарелку, полить облепихово-тыквенным соусом. Подавать со свежим хлебом и сливочным маслом.

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".