Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Табули-израильская каша с овощами
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 4г.
19%
Жиры: 4г.
19%
Углеводы: 13г.
62%
i

Семена зиры насыпьте на сухую разогретую сковородку и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, часто потряхивая, чтобы семена не пригорели, 2 мин. Затем пересыпьте зиру в ступку, немного остудите и растолките в порошок.
Откиньте нут и оливки на дуршлаг, обсушите. Очень мелко порубите петрушку, особенно стебли, листья можно покрупнее.
У мяты удалите стебли, листочки сложите друг на друга, сверните рулетиком, очень тонко нарежьте.
Сварите кускус или булгур согласно инструкции на упаковке. Разворошите вилкой, сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте зирой и петрушкой. Тщательно перемешайте и остудите.
Очистите огурцы от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. У помидоров удалите семена, мякоть нарежьте так же, как огурцы. Нарежьте оливки довольно крупно.
Смешайте кускус с огурцами, помидорами, оливками, нутом и мятой. Приправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Дайте немного настояться и подавайте.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Нут 200г.
Огурец, грунтовый 300г.
Томаты (помидоры) 400г.
Оливки. Консервы 300г.
Петрушка 50г.
Лимон 65г.
Мята 15г.
Кумин Зира 10г.
Кус-кус 200г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".