Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Зеленые стручки фасоли и горошка тушенные
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 4г.
36%
Жиры: 0г.
0%
Углеводы: 7г.
64%
i

Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Горошек зеленый 150г.
Фасоль (стручок) 250г.
Лук порей 100г.
Чеснок луковица 30г.
Соевый соус 70г.
Орегано 6г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".