Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Кокосовый рис с лимонным сорго
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 4г.
8%
Жиры: 8г.
16%
Углеводы: 38г.
76%
i

Рис тщательно промойте, пока вода, стекающая с него, не станет абсолютно прозрачной. Замочите рис в холодной воде (лучше всего в бутилированной без газа) на 30 мин. Откиньте на сито.
У лимонного сорго отрежьте жесткие верхушки, оставив не больше 10 см. Раздавите стебель плоской стороной тяжелого ножа или скалкой. Или просто постучите по стеблю молотком для отбивания мяса.
Влейте в сотейник с толстым дном кокосовое молоко, добавьте соль, взбейте венчиком (в кокосовом молоке часто встречаются комки). Положите в молоко подготовленные стебли лимонного сорго. На очень медленном огне доведите до кипения, время от времени помешивая.


Когда молоко закипит, положите в сотейник рис, еще раз доведите до кипения, помешивая. Затем закройте крышкой и готовьте, пока не впитается вся жидкость, 25 мин. Если рис остался влажным, укутайте сотейник в одеяло и оставьте еще на 15 мин. Выньте стебли лимонного сорго и подавайте рис горячим, при желании посыпав измельченной цедрой лайма.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Кокосовое молоко 450г.
Лимонное сорго 70г.
Лайм 50г.
Рис Жасмин 500г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".