Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Фасольпо-филлипински
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 16г.
26%
Жиры: 8г.
13%
Углеводы: 37г.
61%
i

Очистите имбирь, чеснок и лук. Имбирь нарежьте и измельчите в блендере вместе с чесноком и 4 ст. л. холодной воды.
Лук нарежьте полукольцами, острый перчик измельчите, удалив семена. Кин- зу мелко нарежьте.
Разогрейте в большом сотейнике масло и обжарьте на сильном огне лук и чили, 2 мин. Добавьте молотую зиру, кориандр и куркуму, перемешайте и готовьте еще 30 сек. Положите имбирно-чесночную пасту, размешайте.
Добавьте 1 неполный стакан воды, лимонный сок и кинзу. Доведите до кипе- ния, уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте под крышкой 3–4 мин. Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в сотейник. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 5 мин.

Фасоль  берем белую и  красную  напополам.Специи добавляем  по  вкусу!

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2021, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".