Подпишись на обновления!
Только для незагеристрированных пользователей!
Поделиться
Поиск
Результаты поиска
Наши Группы
Мини Чат
Veronika Cotroux
fgnn
Kezendra
Ищу подругу для совместных пробежек и воркаута
Bodydex
Всем привет :)
Bodydex
Настроить фон сайта можно в личном кабинете по ссылке: Мой Профиль.
Bodydex
На сайт добавлена возможность комментировать материалы. Комментарии можно оставлять к статьям, новостям, продуктам, блюдам и упражнениям.
Bodydex
Есть чем поделиться с окружающими? Отлично! Библиотека сайта доступна всем желающим!
Bodydex
Открыт список пользователей сайта. Как хорошо, что с каждым днём их становится все больше и больше!
Наши Форумы
Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
7 советов Джея Катлера для большого трицепса.

1. Я не одарен чудесной генетикой трицепса, но я научился работать с моей структурой тела. Нужно сохранять чистый ум при выборе упражнений. Я понял, что французский жим лежа - это не единственное упражнение для трицепса, хотя много кто так думает.

Очень полезными для объемов и формы могут быть упражнения на блоке. Нужно только найти правильное положения тела для конкретно вашего телосложения и сосредоточиться на ощущениях в мышце при работе.

2. В разгибаниях рук на блоке я представляю, что мои локти - это шарниры, они не включаются в работу, работает только трицепс. Больше мне нравится делать разгибания с канатом. Он помогает лучше разогреть локтевые суставы. Это очень важно, поскольку со временем локти подвергаются травмам.

3. Отжимания на брусьях - это упражнение №1 для массы трицепсов. Я не люблю делать их для грудных, но это личное дело каждого. Я лучше чувствую на брусьях именно трицепс. Эффективность брусьев для трицепса доказали олимпийские гимнасты.

4. По-моему, разгибания одной руки добавили моим трицепсам деталей и подчеркнули форму подковы. Я использую нижний хват, в стартовом положении рука возле противоположного плеча. Затем я тяну рукоять, пересекая тело. Выполнение одной рукой хорошо тем, что можно сосредоточиться на конкретной мышце.

5. Разгибания одной руки с гантелью над головой. Это упражнение реально наполняет трицепс кровью. В верхней части этого движения работает только трицепс, что исключает возможность читинга, который присутствует в отжиманиях и жимах.

6. Когда я делаю различные разгибания с гантелью или изогнутым грифом, я останавливаюсь до распрямления руки. Когда тянешь что-то вниз, даже в выпрямленном состоянии мышцы в напряжении. Если же поднимаешь гантелю вверх, то при полном выпрямлении рук трицепс выключается из работы. А бодибилдинг предполагает максимальное напряжение в мышцах.

7. Самое важное - не делать главным подъем больших весов. Помните, что локтевые суставы довольно хрупкие. Работайте с трицепсом, а не с весом. Я знаю много парней, эго которых не позволяет им брать маленьких весов, но это не бодибилдинг. Тут главное какую нагрузку ты можешь дать мышцам...

Джей Катлер, 4-кратный Мистер Олимпия.

Дата публикации: Вторник, 12 Января 2016 (18:40)
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2015, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".