Подпишись на обновления!
Только для незагеристрированных пользователей!
Поделиться
Поиск
Результаты поиска
Наши Группы
Мини Чат
Veronika Cotroux
fgnn
Kezendra
Ищу подругу для совместных пробежек и воркаута
Bodydex
Всем привет :)
Bodydex
Настроить фон сайта можно в личном кабинете по ссылке: Мой Профиль.
Bodydex
На сайт добавлена возможность комментировать материалы. Комментарии можно оставлять к статьям, новостям, продуктам, блюдам и упражнениям.
Bodydex
Есть чем поделиться с окружающими? Отлично! Библиотека сайта доступна всем желающим!
Bodydex
Открыт список пользователей сайта. Как хорошо, что с каждым днём их становится все больше и больше!
Наши Форумы
Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Заливное из осетра
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 15г.
65%
Жиры: 7г.
30%
Углеводы: 1г.
5%
i

Осетра очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Мелкую рыбу очистить, вымыть, удалить жабры. Положить вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и соль. Варить 30 мин., периодически снимая пену.
Бульон процедить в чистую кастрюлю, положить куски осетра и варить на слабом огне 15 мин. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Лимон нарезать полукольцами. Разложить на блюде кусочки осетра и лимона, вареные яйца и зелень петрушки.
Бульон процедить через 3 слоя марли, добавить набухший желатин и нагревать на медленном огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Снять с огня, посолить и поперчить. Немного остудить и влить в блюдо с рыбой. Поставить в холодильник до застывания.

 

Заливное  можно готовить из  любой рыбы!!!

Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2015, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".