Подпишись на обновления!
Только для незагеристрированных пользователей!
Поделиться
Поиск
Результаты поиска
Наши Группы
Мини Чат
Veronika Cotroux
fgnn
Kezendra
Ищу подругу для совместных пробежек и воркаута
Bodydex
Всем привет :)
Bodydex
Настроить фон сайта можно в личном кабинете по ссылке: Мой Профиль.
Bodydex
На сайт добавлена возможность комментировать материалы. Комментарии можно оставлять к статьям, новостям, продуктам, блюдам и упражнениям.
Bodydex
Есть чем поделиться с окружающими? Отлично! Библиотека сайта доступна всем желающим!
Bodydex
Открыт список пользователей сайта. Как хорошо, что с каждым днём их становится все больше и больше!
Наши Форумы
Начните дневник питания уже сегодня!
Дневник питания Bodydex, пример.
С помощью Bodydex начать вести дневник питания не просто, а очень просто! Всё, что для этого нужно — это зарегистрироваться на сайте или войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс. Дневник питания Bodydex позволит Вам следить за своим ежедневным рационом, количеством потребляемой пищи и БЖУ, что совершенно точно поможет скорректировать фигуру так, как хочется лично Вам! База данных нашего сайта по продуктам и рецептам пополняется ежедневно, а разработка дополнительных сервисов сайта не останавливается ни на минуту. К тому же, всё это совершенно бесплатно!
Заливное из морского коктейля
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки: 14г.
78%
Жиры: 2г.
11%
Углеводы: 2г.
11%
i

Сварить хороший, прозрачный бульон с добавлением корений. Процедить и слегка подсолить. Замочить желатин в холодной воде до набухания, затем ввести в бульон и аккуратно перемешать. Проверить застываемость, убрав в холодильник в маленькой креманочке готовый лансинг (бульон с желатином). Морепродукты освободить от упаковки, обсушить. Лимоны нарезать на маленькие тонкие треугольнички, кресс-салат состричь, чили перец нарезать наискосок тонкими ломтиками. Разложить морепродукты в форму (любую подходящую для заливного), украсить лимонами, чили, кресс салатом и залить лансингом. Убрать в холодильник до полного застывания. При подаче можно украсить по своему желанию.

 

Морской коктейль  можно   брать  или в масле или  сварить замороженный   предварительно до  готовности  а бульон  влить в  бульон  для  варки   костей  примерно  нужно  литр  на  300  грамм  коктейля.

Ингдириенты Рецепта
Продукт Количество
Желатин пищевой 20г.
Лук репчатый 80г.
Морковь, красная 80г.
Петрушка (корень) 40г.
Салат 35г.
Кости рыбные 1000г.
Лимон 70г.
Перец Чили 35г.
Комментарии Пользователей
i Добавлять комментарии к материалам на Bodydex могут только пользователи сайта. Для этого нужно зарегистрироваться, либо просто войти через Facebook, Twitter, Google Plus, Вконтакте, Одноклассники или Яндекс.
Ни одного комментария не получено!
© 2015, Bodydex.Ru
Внимание! Некоторые функции сайта доступны в режиме "только для чтения".